「うきはの青汁」は冷凍品

「うきはの青汁」は、朝摘みのケールをすぐに搾り、酸化は活性酸素の元にもなるので、それを防ぐ為に窒素ガスによるバブリングで酸素を除去した上で急速冷凍しています。低酸素製法で添加物なしの「うきはの青汁」が出来上がります。

「うきはの青汁」は

「うきはの青汁」は、朝摘みのケールをすぐに搾り急速冷凍して保存します。

搾ってから急速冷凍するまでの時間が青汁の鮮度に大きく影響するので、一気に大量のケールを搾ることなく、小ロットで手早く搾り急速冷凍して保管庫に保管します。

青汁の酸化を防ぐ

青汁の酸化の元になるのが搾り汁に含まれる酸素です。

酸化は活性酸素の元にもなるので、それを防ぐ為に窒素ガスによるバブリングで酸素を除去した上で急速冷凍しています。低酸素製法で添加物なしの青汁が出来上がります。

青汁の製造

無農薬栽培で自然栽培に近い栽培方法法で硝酸態窒素はWHOの基準値以下になっています。

うきはの青汁の完成

「うきはの青汁」の完成品です。縦は約140ミリ、横は約135ミリです。
うきはの青汁1パック

厚さは約5ミリあるかないかです。
うきはの青汁の厚さ

「うきはの青汁」のお届け規格

「うきはの青汁」は7パックを1セットにしてお届けします。お申し込みは4セット(28パック入り)か6セット(42パック)のどちらかです。
うきはの青汁お届け規格
うきはの青汁7パック

お申し込みは「うきはの青汁お申し込み」からお願いします。

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